Aguardente de ameixa Slivovitz

Aguardente de ameixa Slivovitz

A MusA® é a pioneira na fabricação de aguardente de ameixa no Brasil.

A produção do aguardente de ameixa MusA® é resultado de um minucioso processo de fermentação de ameixas vermelhas, bidestilação em alambiques de cobre e envelhecimento ou maturação, totalizando oito meses de produção até o ponto exato para comercialização.

As ameixas cultivadas nas terras altas da serra da Mantiqueira, pelo clima da região, conferem à bebida aroma e sabor muito marcantes.

Ficha Técnica

  • Classificação: Aguardente de Fruta;
  • Fruta: Ameixa Vermelha;
  • Grau Alcoólico: 43%;
  • Fermentação: Controlada em cuba de aço inox;
  • Destilação: Bidestilada em alambique de cobre;
  • Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox para preservar o aroma da fruta;
  • Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada;
  • Nota de prova: Aguardente seca, acentuada nota de amêndoa;
  • Harmonia: Excelente digestivo, ótima com café-creme, chocolate ou cappucino.
  • Substitui o Kirsch no preparo de fondue de queijo. Vai muito bem no fondue de chocolate.