Aguardente de tangerina

Aguardente de tangerina

“O portfolio da MusA® ganhou duas novas estrelas. Dedicada à confecção de aguardentes de frutas, a empresa mineira lançou a MusA® Pera e a MusA® Tangerina. A primeira é elaborada com a variedade Williams e a segunda, com o tipo Cleópatra, ambas cultivadas no Sul de Minas Gerais, onde também esta localizada a destilaria.” (Revista Gula – Janeiro/2002)

Ficha Técnica

  • Classificação: Aguardente de Fruta
  • Fruta: Tangerina;
  • Grau Alcoólico: 43%
  • Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
  • Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
  • Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox, para preservar o aroma da fruta;
  • Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada;
  • Nota de prova: Aguardente seca, acentuada nota cítrica, aroma frutado típico;
  • Harmonia: Excelente digestivo.

É ideal no preparo de coquetéis à base de frutas.

Dá sabor especial no preparo de caldas para bolos, sorvetes e sobremesas.